ARGEO-3792
Fascicolo
Olivicoltura. Studio di Alessandro Morettini.
1947
dattiloscritto diviso in inserti con indice sulla coperta (vedi note)
Premessa, Generalitā statistiche ed economiche (cc. 1-60); Parte IŠ cap. I. Le oleacee (cc. 61-71); cap. II. Morfologia e Biologia (cc.72-147; allegato "L'alternanza della produzione dell'olivo" e prospetti, 20 cc.); cap. III. Gli oleastri, le razze coltivate da olio e da mensa (cc. 153-219 e prospetti); cap. IV. Ambiente climatico e pedologico (cc. 220-260 e prospetti); Parte IIŠ cap. I. Propagazione dell'ulivo (cc. 1-54); cap. II. Scelta delle localitā- Sistemazione e lavorazione fondamentale del terreno (cc. 55-89); cap. III. Tipo di coltura e altro (cc. 90-137); cap. IV. La trasformazione degli olivastreti in oliveti (cc.138-145); Parte IIIŠ cap. I. (cc.146-169).
FASCICOLO P.6.2
20210526