Home
L'Archivio
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Menu
Home
L'Archivio
« Back
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
« Back
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Struttura dell'archivio
Accademia dei Georgofili
Archivio storico
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Fondo Sezione storica
>
Serie Letture, memorie, rapporti e discussioni pubbliche
>
65
Fascicolo Busta 65
>
65.519
Fascicolo Della preparazione del vino, parte 1. e 2.
65.519
Fascicolo Della preparazione del vino, parte 1. e 2. 22 febbraio 1818
scheda
struttura
immagini