Home
L'Archivio
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Menu
Home
L'Archivio
« Back
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
« Back
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Struttura dell'archivio
Accademia dei Georgofili
Archivio storico
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Fondo Sezione storica
>
Serie Comunicazioni e relazioni inviate all'Accademia (1757-1906)
>
Fascicolo Busta 90
>
90.21
Fascicolo Osservazioni sulla lavorazione del formaggio svizzero detto groviera. Osservazioni metereologiche fatte nella catena delle Alpi occidentali.
90.21
Fascicolo Osservazioni sulla lavorazione del formaggio svizzero detto groviera. Osservazioni metereologiche fatte nella catena delle Alpi occidentali. 1782
scheda
struttura
immagini