Home
L'Archivio
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Menu
Struttura dell'archivio
Accademia dei Georgofili
Archivio storico
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Archivio Accademia dei Georgofili
>
Fondo Sezione contemporanea
>
BUSTE
Serie Adunanze
>
F.29
SottoSerie Letture pubbliche del 1964. Carteggi, bozze di stampa e resoconti.
>
FASCICOLO F.29.9
Fascicolo Giancarlo Geri, "Produzione di carne ed alimentazione umana: indirizzi e pregiudizi in Italia".
FASCICOLO F.29.9
Fascicolo Giancarlo Geri, "Produzione di carne ed alimentazione umana: indirizzi e pregiudizi in Italia". 1964, nov. 15.
scheda
struttura
trascrizione