Home
L'Archivio
Presentazione
La digitalizzazione
Consulta l'Archivio
Fondo Sezione storica
Fondo Sezione contemporanea
Elenco buste digitalizzate
Per la consultazione
Menu
Struttura dell'archivio
Accademia dei Georgofili
Archivio storico
Archivio Georgofili
>
Archivio storico
>
Fondo Sezione storica Accademia dei Georgofili
>
Serie Concorsi a premi accademici e di privata fondazione (1768-1922)
>
107
Fascicolo Busta 107
>
107.17
Fascicolo Bando del 9 settembre 1784 sul tema: «Teoria fisica della fermantazione vinosa appoggiata all'esperienza. Criterio facile per giudicare delle qualità del mosto. Modo di ottenere a seconda dei casi il vino migliore, più adatto al trasporto e capace di più lunga conservazione».
>
107.17.c
107.17.c
Inserto Corrispondenza relativa al concorso. 6 sett.-21 nov. 1787
scheda
struttura
immagini